Услуга по адаптации системы менеджмента по стандартам
ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ Р ИСО 14001-2016

(495) 917-24-11 
545-88-15 
На главную
English version
Поиск:
В сертификации с прошлого века...

Наши партнеры

Главная » Новости » Январь 2011 г. » Новый стандарт ИСО, направленый на повышение качества образовательных услуг

Новый стандарт ИСО, направленый на повышение качества образовательных услуг

12.01.2011

Новый стандарт ISO, направленный на улучшение качества образовательных услуг, поможет повысить уровень компетенции компаний, предлагающих свои услуги в данной сфере. Спрос на образовательные услуги неумолимо растет по всему миру, в том числе и на непрофессиональное образование. В различных странах все большую популярность набирают предложения, относящиеся к таким видам образования как курсы, тренинги, повышение квалификации.

ISO 29990:2010, «Услуги для осуществления непрофессионального образования и обучения - основные требования к поставщикам услуг», будет также определять «прозрачность» компаний, предлагающих такого рода услуги и поможет потребителю в выборе качественного образования.

Знания становятся ключевым фактором успешного корпоративного управления во всем мире и образование все чаще рассматривается как бизнес-ориентированные услуги.

Растущее экономическое значение обучения в глобальном обществе создает новые экономические возможности, именно поэтому необходимо правильно и точно выбирать поставщика данного вида услуг.

Целью ISO 29990:2010 является обеспечение общей модели качества профессиональной деятельности и производительности, а так же обеспечение оценочных критериев услуг (LSP) и их клиентов в области проектирования, разработки и поставки непрофессионального образования, обучения и развития.

Стандарт рекомендует сосредоточиться на учащемся и на его результатах в процессе обучения, а так же предоставляет различные варианты алгоритмов развития процесса обучения для повышения его эффективности в целом.

ISO 29990:2010 является первым стандартом, разработанным техническим комитетом ИСО / ТК 232.

Целью этого комитета является создание благоприятной основы для разработки стандартов в области непрофессионального обучения. ISO 29990 будет способствовать не только повышению качества образовательных услуг, но также повышению их эффективности и сокращению общих затрат на них.

На главную

Карта сайта