Услуга по адаптации системы менеджмента по стандартам
ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ Р ИСО 14001-2016

(495) 917-24-11 
545-88-15 
На главную
English version
Поиск:
В сертификации с прошлого века...

Наши партнеры

Главная » Новости » Декабрь 2009 г. » Первый заместитель руководителя ФТС России посетил Аргентинскую Республику

Первый заместитель руководителя ФТС России посетил Аргентинскую Республику

Архив новостей
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

04.12.2009

С 30 ноября по 3 декабря 2009 года прошел официальный визит первого заместителя руководителя Федеральной таможенной службы
Владимира Малинина в Аргентинскую Республику.

В рамках данного визита состоялась официальная встреча Владимира Малинина с Рикардо Эчегараем, руководителем Федеральной администрации государственных доходов Аргентинской Республики.

В ходе встречи представители российской и аргентинской сторон обсудили ряд вопросов по активизации сотрудничества между таможенными администрациями России и Аргентины.

Представители российской делегации ознакомились с работой таможенных органов Аргентины, расположенных в морских портах и аэропортах, где изучили принципы таможенного контроля и таможенного оформления экспортируемых и импортируемых товаров с применением информационных технологий.

Был также подписан меморандум между Федеральной таможенной службой и Федеральной администрацией государственных доходов Аргентинской Республики по обмену статистическими данными о взаимной торговле.

Данный документ является основой для дальнейшего сотрудничества между таможенными администрациями наших государств в области статистики внешней торговли. Он позволит создать эффективную статистическую систему, своевременно обеспечивать таможенные службы достоверными статистическими данными для проведения мониторинга экономического сотрудничества между Россией и Аргентиной и содействовать развитию торгово-экономических отношений.

В рамках этого меморандума ФТС России планирует не только обмениваться статистической информацией, но и проводить встречи экспертов.

По данным ФТС России

На главную

Карта сайта